Quiche à la Tomme de Brebis et Épinards

Ingrédients :

  • Pâte brisée (faite maison ou du commerce)
  • 200 g de tomme de brebis, coupée en dés
  • 150 g d’épinards frais, lavés et émincés
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre, selon le goût
  • Muscade râpée (facultatif)

pour 4 personnes

Ingrédients de la recette de la Quiche à la Tomme de Brebis et Épinards
Recette de la Quiche à la Tomme de Brebis et Épinards

Instructions :

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
    3. Répartissez les dés de tomme de brebis sur le fond de tarte.
    4. Dans une poêle, faites revenir les épinards émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    5. Disposez les épinards sur la tomme de brebis dans le moule à tarte.
    6. Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et éventuellement de la muscade râpée. Mélangez bien.
    7. Versez le mélange d’œufs et de crème sur les ingrédients dans le moule à tarte.
    8. Cuisez au four pendant environ 30-35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et prise.
Cette quiche délicieuse met en valeur la tomme de brebis associée à la fraîcheur des épinards. Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients de votre choix pour personnaliser la recette selon vos préférences. Bon appétit !

Fraîcheur Délicieuse

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